Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
bibe
re : Signaux périodique 29-10-11 à 15:11

Je pense passer rapidement sur le forum, au pire il y a d'autres personnes que moi sur ce site et si je ne peux pas regarder ce soir je jetterai un œil dessus demain

Posté par
Zaara
re : Signaux périodique 29-10-11 à 15:50

D'accord pas de souci alors.

Donc pour l'enrengistrement A :

T = d/v <=> T = 27,5/25 = 1,1 s
F = 1/T  F = 1/1,1 = 0,9 Hz ( je ne sais pas si c'est corrècte, vue que c'est pas logique mais je n'ai pas trouver autre chose pour la fréquence )

Pour l'enrengistrement B :

Je ne sais pas comment faire, la distance entre les pics n'est pas toujours la même.

Pour l'enrengistrement C :

T = d/v <=> T = 35/25 = 1,4 s  ( 5x7 = 35 )
F = 1/T = 1/1,4 = 0,7 Hz
( je ne sais pas si la fréquence est corrècte )

Posté par
Zaara
re : Signaux périodique 30-10-11 à 13:39

Il y a quelqu'un ?

1 2 +




Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !