Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Série : Travail et énergie cinétique exo 1

Posté par
Bachnou
21-02-22 à 23:52

modération > ** Bonjour**

Exercice 1 :
Une personne lance une boule (S) de masse m verticalement vers
le haut qui se trouve à une hauteur h = 1m par rapport à la
surface de terre, avec une vitesse initiale v0 = 3m.s?¹
.
On néglige l?effet de l?air. et on donne g = 10N.kg?¹
1. Calculer la hauteur maximale que la boule atteindra.
2. Calculer la vitesse v2 de la boule lorsqu?elle atteint la surface
de la terre.

Série : Travail et énergie cinétique exo 1

Posté par
mmalou Webmaster
re : Série : Travail et énergie cinétique 22-02-22 à 08:02

Bonjour

[***A LIRE AVANT D'AGIR***] Règles du forum

nous attendons donc que tu recopies ton travail personnel de recherche et que tu expliques ce qui t'ennuie



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !