Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Relations des tensions

Posté par
naruto2206
08-10-08 à 21:20

Salut a tous

J'ai un exercice qui est long mais y'as une question que je voudrais etre sur que j'ai compris ^^

La question est:

"Quelle relation peut t-on écrre entre Uac, Uab, et Ucb

moi j'ai mis comme relation: Uac=Uab-Ubc

C'est bon s'il vous plait?

merci

Relations des tensions

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Relations des tensions 08-10-08 à 21:42

Salut!

UAC = UAB + UBC = UAB - UCB

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Relations des tensions 08-10-08 à 21:59

Tu as compris?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !