Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

relation mathematiques

Posté par droopy11 (invité) 06-11-07 à 15:26

Bonjour à tous!

Apres un cpntrole de SVT tres mal reussi notre professeur nous l'a donné a faire pendant les vacances. Le probleme pour moi c'est que j'ai bien reussi ce controle sauf une question que je n'arrive pas a repondre, je vous la dicte :

L'énergie réfléchie et l'énergie absorbée sont des pertes en énergie, qui n'arriveront jamais à la surface.
Ecrire la relation mathematique qui lie Eo, Er, Ea, Es sachant que nous avons pour données :
Seule une partie de la lumiere en provenance du soleil parvient jusqu'au sol. E0= energie hors atmosphere; Er= energie reflechie; Ea= energie absorbée; Es= energie reçue au niveau du sol

Merci d'avance car moi je ne sais vraiment pas comment faire !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !