Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

regle du duet et de loctet

Posté par
dioums98
17-11-13 à 15:32

Coucou jsuis en seconde et j'ai demain un contrôle de physique sur les règles du duet et de l'octet mais je ne sais pas comment appliquer ses règles, qqun pourrait m'expliiquer pleeeeeaaaaaase?

Posté par
MARKUS73
re : regle du duet et de loctet 17-11-13 à 15:41

(K)2 (L)8 (M)2 = duet : couche externe possédant deux éléctrons
(K)2 (L)2 = duet
(K)2 = duet

(K)2 (L)8 (M)8 = octet : couche externe possédant huit éléctrons
(K)2 (L)8 = octet

Posté par
dioums98
re : regle du duet et de loctet 17-11-13 à 15:44

merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !