Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Réflexion et réfraction de la lumière mesure

Posté par
aventador
01-02-12 à 16:25

bonjour ,
pouvez vous m'aidez svp .

Tableau:
n°1: I(°) 0 ;10 ;20 ;30 ; 40; 50; 60 ;70
n°2: r(°) 0 ;0,5 ;10; 15; 20 ;25 ;30; 40
n°3: sin(I)
n°4:Sin(r)

je sais que je dois mettre ma calculette en mode degrés mais je ne sais pas si sais bon .
j'ai fait: calculatrice casio 35+ Shift menu angle degré
j'ai tapé sin10 =-0,5440211109

Me dire si sais bon ce que j'ai fait au dessus avec le calcul merci d'avance.

Posté par
Iamat
re : Réflexion et réfraction de la lumière mesure 01-02-12 à 17:14

non sin(10°) est positif

sin(x) pour x entre 0° et 180° est positif

sin x =-0,5440211109 pour x = 10 radians

Posté par
celia2099
re : Réflexion et réfraction de la lumière mesure 06-02-12 à 19:30

Tu devrais trouver Environ 0,173



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !