Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Rappel

Posté par
marouabel
13-11-12 à 21:27

Voici un exercice où l'on me demande .

"Recherche de la puissance électrique au travers d'un dipôle"

Pouvez-vous m'aider? merci.

Posté par
Iamat
re : Rappel 13-11-12 à 22:44

Salut,

puissance= tension * intensité

Posté par
geegee
re : Rappel 17-11-12 à 07:42

Bonjour,

L'unité de puissance du SI est le watt (symbole : W), qui correspond à un joule fourni par seconde.

La puissance moyenne Pm est l'énergie E délivrée par un phénomène divisée par la durée τ=to de ce phénomène :

Pm=E/to

La puissance instantanée est la dérivée de l'énergie fournie par rapport au temps :

Pi=dE/dt



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !