Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Question sur une courbe = (physique)

Posté par 0v3rd0z3 (invité) 13-10-07 à 15:43

bonjour, jétais en train de lire les fiches de physiques chimi et je me retrouve face à cela :


Quand on fera une courbe d'étalonnage, il sera plus facile de prendre l'inverse de A au lieu de A.

A (en mm) 4.10-2 6.10-2 8.10-2 1.10-1
L (en mm) 65 35 32 29
1/A (en mm-1) 25 16.7 12.5 10


je me demandais comment de A en mm on pouvait passer a 1/A.

Merci d'avence

Posté par 0v3rd0z3 (invité)re : Question sur une courbe = (physique) 13-10-07 à 15:51

????

Posté par 0v3rd0z3 (invité)re : Question sur une courbe = (physique) 13-10-07 à 15:53

OK MERCI QD MEME

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Question sur une courbe = (physique) 13-10-07 à 16:36

Citation :
je me demandais comment de A en mm on pouvait passer a 1/A.

Bonjour!

Et bien tu prends A et tu fais:

1/(4.10-2) par exemple

C'est ça que tu cherchais?

Posté par 0v3rd0z3 (invité)re : Question sur une courbe = (physique) 13-10-07 à 17:15

Haaaann ! Ok -_-
hOla ! cest Dans ces mOments la qUe jme sens supiiide xD !
Merciii bcp :p

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Question sur une courbe = (physique) 13-10-07 à 17:16

Citation :
Haaaann ! Ok -_-
hOla ! cest Dans ces mOments la qUe jme sens supiiide xD !
Merciii bcp :p
Pas grave

C'est la fonction inverse qui est appliquée ici (en rentrant dans les détails bien sûr)

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Question sur une courbe = (physique) 13-10-07 à 17:18

Pas de quoi se sentir stupide

Autre chose?

Posté par 0v3rd0z3 (invité)re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 18:54

eu . . . Ouais enfaite J'avais un Ds pOur demain ( que jai pas commencé biensur ! ) et heu jaurai eu quelques questiOns d'sus mais bOn troOw tard cest pOur demain . . . Donc jvais pas te balencer mes questions comme sa ! du temps qu'tu répOndes . . .

Merciii qd même !

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 18:56

Un DS de quoi?
Le mieux c'est que tu fasses un autre topic

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 18:56

De toute façon c'est la règle lol

Posté par 0v3rd0z3 (invité)re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 18:58

Okay mercii !
Jpeux pas balencer mOn dm iici :d ?

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 18:59

Non tu peux pas le balancer ici, enfin c'est pour ti, si tu tiens à pouvoir continuer de poster sur ce forum

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 19:00

Fait un autre topic
C'est quoi? Physique ou mahs?

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 19:00

maths*

Posté par 0v3rd0z3 (invité)re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 19:04

Maths !
et heu jai fais un autre trOpic sa s'appel : " DM de maths ( thales ! ) si tu peux aller me répondre :$
Se serait sympa

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 19:05

Je vais essayer

Posté par 0v3rd0z3 (invité)re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 19:16

Merkiii beaucOup  ! !

Et heu t'es quoii ? une seconde assez caller en maths ?
Ou . . . ?

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 19:18

J'suis en 1èreS.

Posté par 0v3rd0z3 (invité)re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 19:38

Ha ouais sa explique tout :d
non sérieux tu te sens pas d'me donner la réponse ?
je sais " On s'en fou dma vie "
mais jai pas fais mon Dm qui est pour demain et jai plein d'devoir :s

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 19:42

Citation :
Ha ouais sa explique tout :d
non sérieux tu te sens pas d'me donner la réponse ?
je sais " On s'en fou dma vie "
mais jai pas fais mon Dm qui est pour demain et jai plein d'devoir :s
Tu peux aussi faire tes autres devoirs avant ça.
Si tu cherches pas, à quoi ça te sert d'avoir la réponse "toute cuite"?

Posté par 0v3rd0z3 (invité)re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 19:57

bah heu a avoir une bonne note

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 20:04

certes

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 20:04

mais ça t'apporte quoi vu que t'as rien compris?
A te ramasser une nane au contrôle surveillé

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 20:05

Et donc t'as une nane au contrôle gros coeff et une bonne note au dm coeff de merd*
tu me diras c'est déjà ça...

Posté par 0v3rd0z3 (invité)re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 20:07

naOn au controle gros Coeff jarrive a gerrey
mais la ce soir cest la motivation qui me manque !

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 20:09

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 20:09

ben moi non plus j'aime pas trop le lundi.
Enfin si je kiff mais je déteste l'heure de 16h à 18 h

Posté par 0v3rd0z3 (invité)re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 20:10

ha Ouais chaud ! t'as quoi de 16 h à 18 heure ?
et jpeux avoir tn nadresse msn :d

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 20:15

Citation :
ha Ouais chaud ! t'as quoi de 16 h à 18 heure ?
et jpeux avoir tn nadresse msn :d

Tu vas sur mon profil, t'as mon adresse.
16h/18h=sport

J'adore le sport j'fais du cyclisme et de la natation mais vu que la prof est un cas social on fait 3*500 qu'il pleuve neige ou vente

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 20:15

Bon je vais manger

Posté par 0v3rd0z3 (invité)re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 20:17

jchais même pas comment on fait pr aller ds les profils xd !
bref ! bnne appétit !
et ouais y a des profs commme sa ! faut pas chercher ^^

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 20:20

Citation :
jchais même pas comment on fait pr aller ds les profils xd !
bref ! bnne appétit !
et ouais y a des profs commme sa ! faut pas chercher ^^
Tout à fait, je te met mon profil et j'y vais.

Et merci à toi aussi si t'as pas encore mangé

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 20:21

[lien] Clique sur la maison c'est un lien et clique ensuite sur l'enveloppe

Posté par 0v3rd0z3 (invité)re : Question sur une courbe = (physique) 14-10-07 à 21:26

Oui jai mangé un coupe faim

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Question sur une courbe = (physique) 15-10-07 à 18:44


Ok, c'est toi qui a rentré mon adresse je suppose non?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !