Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

question de convertion

Posté par Soraya (invité) 17-04-06 à 18:30

bonjour à tous,
voilà je usi entrain de réviser ma physique parce que demain j'ai un devoir. J'ai tous compris à part une petite chose qui me gène depuis plusieurs année : les convertions.
POurriez vous me donner une méthode pour comprendre et arriver à passer de g/cm^3 à kg/m^3 ou alors km/h en m/s, merci beaucoup d'avance et bonne fin de lundi
soraya

Posté par
Stephmo
re : question de convertion 17-04-06 à 18:57

hello,
pour passer de km/h en m/s il faut diviser par 3,6
++

Posté par
musicelsa
re : question de convertion 01-12-08 à 19:57

Bonjour à tous

Je voudrai savoir si vous ne connaisser pas un site ou il y est expliquer comment convertir les S.m2.mol-1 en mS.m2.mol-1 (par exemple) car j'aimerai avoir quelque exemples avec des explication que je pourrait imprimer

Mersii

Posté par
mamadou501
re : question de convertion 10-12-08 à 13:36

pk mr dis pour passer km/H a M/S ON DIVISE PAR 3.6 POUVER VOUS EXPLIQUER AVEC UN EXANPLE STP

Posté par
Coll Moderateur
re : question de convertion 10-12-08 à 13:39

Re - bonjour mamadou501

Exemple : 36 km.h-1
c'est 36 000 mètres par heure
donc 36 000 mètres en 3 600 secondes
donc
10 mètres par seconde

Posté par
mamadou501
re : question de convertion 10-12-08 à 14:25

36KM EM M =36000 m
1h en mn = 3600s
donc 36km/H EN M/S = 360/36= 10m/S
JE COMPRENDS BN TU SAIS QUE TA UNE GRANDE TETE BN J T EN REMERCIE BC OK J AI BIEN COMPRIS MAINTENANT MAIS JE V QUE TU M AIDE EN PHYSIQUE SUR LES MOUVEMENT J AI DES PROBLEMES LABA ESSAYE DE ME PROPOSER DES EXCERCICES STP TU PEUT M ENVOYER DES EXOS SUR MON BOITE MAIL ** adresse effacée ** ok stp. ENCORE UNE FOIE MERCI JE VOIS QUE T AIDE BC DE GENS DE TOUT LES NIVEAU 2ND 1ER ET TERMINAL THANK YOU VERY WELL


Edit Coll : merci de respecter la FAQ et de ne pas mettre ton adresse mail dans un message (mais tu peux la mettre dans ton profil) [lien]



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !