Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Quantité de matière

Posté par
Aurelie-62
27-04-13 à 18:23

Bonjour , je dois trouver la quantité de matière contenue dans un volume Vs0 de solution de permanganate de potassium avec comme information c = 2,0x104mol.L-1 et Volume = 10mL , merci d'avance.

Posté par
Aurelie-62
re : Quantité de matière 27-04-13 à 18:24

Oups c'est 2,0x10-4mol.L-1 désolé

Posté par
maths1D
re : Quantité de matière 27-04-13 à 18:27

n= c x V

Posté par
Aurelie-62
re : Quantité de matière 27-04-13 à 18:29

Donc le résultat est 2x10-6 mol  ?

Posté par
johnnyMB
re : Quantité de matière 28-04-13 à 02:46

oui, c'est exactement ça!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !