Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

ptit exo ...

Posté par lidzie (invité) 23-01-05 à 09:12

bonjours a tous, je dois rendre cet exercice pour mardi et pour l'instant je suis à vrai dire..."perdu" pourriez vous me filer un coup de main?
merci d'avance
exo
un manège de diamêtre D=12m, tourne à une vitesse constante à raison de 1 tour toute les 6 secondes. A partir de la date t=0s un forain se déplace à une vitesse constante v= 1m.s-1 sur le diamêtre AB en partant de A
ls questions
a)mouvement du forain par rapport à AB?
b)mouvment du forain par rapport au sol?

Posté par UebR (invité)re : ptit exo ... 23-01-05 à 10:02

Salut lidzie, pour le a jsuis sur mais pas pour le b...
a. mouvement rectiligne uniforme
b. mouvment circulaire



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !