Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Probleme

Posté par Riz sauter (invité) 24-09-07 à 18:18

J'ai un exercice à faire, il me dise:
Touver parmi les propositions suivantes, la bonne formule et la justifiée.
Expliquer votre raisonnement pour chaque proposition.
T=2..m.l
T=2...(l/g)
T=2..(l/g)
T=2..(g/l)
T=2..(l/g)
Merci de répondre au plus vite.

Posté par Riz sauter (invité)Probleme : mesure du temps 24-09-07 à 18:24

J'ai oublier que la bonne formule doit être celle de la mesure du temps

Posté par Riz sauter (invité)Probleme 25-09-07 à 07:07

C'est la formule de la mesure du temps avec le pendule.

Posté par
Nofutur2
re : Probleme 25-09-07 à 09:41

Faut il justifier le choix avec les unités uniquement ou redémontrer la formule complètement.

Posté par Riz sauter (invité)re 25-09-07 à 13:05

Il faut juste les justifiées avec les unités.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !