Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

principe d inertie ***

Posté par fanette (invité) 09-02-05 à 11:53

BALLE LACHEE DU HAUT D'UN MAT :
un bateau se deplacea vitesse constante et en ligne droite; on lache une balle du haut du mat; decrire le mouvement de la balle; expliker ce mouvemant a laide du rincipe d'inertie appliké selon la direction de deplacement du bateau
merci davance

Posté par fanette (invité)principe d inertie **** 09-02-05 à 12:08

ET GLISSE LA LUGE :
une petite luge de masse (masse=900g) glisse sur une pente enneigée à vitesse constante
1. faire un shéma de la situation ( pas la peine , je le fait)
2. etablir un bilan des forces
3. que peut on dire des forces qui s'appliquent sur la luge ? justifier clairement pourquoi

merci d'avance

Posté par fanette (invité)principe d inertie **** 09-02-05 à 12:11

ET GLISSE LA LUGE :
une petite luge de masse (masse=900g) glisse sur une pente enneigée à vitesse constante
1. faire un shéma de la situation ( pas la peine , je le fait)
2. etablir un bilan des forces
3. que peut on dire des forces qui s'appliquent sur la luge ? justifier clairement pourquoi

merci d'avance

Posté par fanette (invité)principe d inertie **** 09-02-05 à 12:13

ET GLISSE LA LUGE :
une petite luge de masse (masse=900g) glisse sur une pente enneigée à vitesse constante
1. faire un shéma de la situation ( pas la peine , je le fait)
2. etablir un bilan des forces
3. que peut on dire des forces qui s'appliquent sur la luge ? justifier clairement pourquoi

merci d'avance


*** message déplacé ***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !