Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Pression

Posté par
Anistr
26-04-15 à 13:06

Bonjour, sachant que la formule de la pression est :

P= Patm + + h + g

Comment transformer la formule pour avoir h= ? Mercii

Posté par
J-P
re : Pression 26-04-15 à 14:42

Avant de transformer la formule ... il faut d'abord corriger celle que tu donnes.

Posté par
Anistr
Pression 26-04-15 à 14:44

Ah oui j'ai mis des plus partout, je m'en étais même pas rendu compte merci

Donc : P= Patm+ .h.g

Posté par
Anistr
Pression 26-04-15 à 18:51

Bonsoir, sachant que la formule de la pression est :

P= Patm+ .h.p
Comment fait on pour transformer la formule et avoir h= ?

Merci beaucoup

*** message déplacé ***

Posté par
Conan
re : Pression 26-04-15 à 20:16

erreur dans la formule:

P = Patm + .g.h

Pression

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : Pression 26-04-15 à 20:50

Bonjour,

Rappel : le multi-post n'est pas toléré dans ce forum.
 

Posté par
Anistr
Pression 26-04-15 à 21:11

Merci Beaucoup conan

Oui désole pour le multiposte

Posté par
J-P
re : Pression 27-04-15 à 11:55

P = Patm + Rho.h.g

Rho.h.g = P - Patm

h = (P - Patm)/(Rho.g)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !