Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Pierres précieuse et semi-précieuse

Posté par
Amel
14-04-12 à 19:25

Bonjour quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait?

Une émeraude est une aigue-marine ont en communs des ions issus des atomes d'oxygène (O,Z = 8), d'aluminium (Al, Z = 13) et de béryllium (Be, Z = 4).
Ecrire la formule de ces ions.

Posté par
Amel
re : Pierres précieuse et semi-précieuse 14-04-12 à 19:48

Enfaîte j'ai fini merci quand même..! ^^

Posté par
gbm Webmaster
re : Pierres précieuse et semi-précieuse 14-04-12 à 21:52

Ok,



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !