Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

physiques chimie

Posté par
chacha18061991
08-03-07 à 17:51

Bonjour j'aimerai savoir si mon exercice est juste merci
calculer la quantité de matière contenue dans 10 cm cube de dioxygène a la température de 20 degrès et sous une pression de 1013 hPa

donnée volume molaire des gazs a la temérature de 20 degrès et sous pression de 1013hPa =24L
j'ai trouver quantité de matière= volume de gaz/volume molaire
quantité de matière=0.01/24
                   = 4.1*10[sup][/sup]-4

est ce que c'est juste merci de m'aider

Posté par
Hocine
re : physiques chimie 08-03-07 à 18:08

Ca fait 3 exercices que tu n'as pas compris!

C'est un peu beaucoup !

Hocine =)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !