Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

physique ???? pression

Posté par
mahiteb
06-05-17 à 15:08

Masse :
sans emballage : 37 kg
avec emballage : 48 kg
- Dimensions en centimètres : longueur ×
hauteur × profondeur
82.3 × 51,2 × 53,1
1) Calculer la valeur P du poids du téléviseur sans emballage. On donne g = 9.8 N/kg.
2) Le téléviseur posé sur une table est en équilibre sous l'effet de deux forces :
- son poids P
- la réaction de la table R

Posté par
cercus
re : physique ???? pression 06-05-17 à 21:33

Un bonjour ne serait pas de refus...

Bon pour la question 1 :

Quel formule lie le poids, la masse et g ?

2/ Il nous manque la question ?

Posté par
mahiteb
re : physique ???? pression 07-05-17 à 18:30

désolé bonsoir ,
oui pour le 1 j'ai bien compris mais pas pour le 2 ?
la valeur du poids est de 320

Posté par
mahiteb
re : physique ???? pression 07-05-17 à 18:34

P=m.g
g=P/m
m=P/g

Posté par
Celinevk
re : physique ???? pression 07-05-17 à 19:09

Bonjour savez vous m'aider sur le sujet les piles



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !