Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

physique gaz parfaits

Posté par mismary15 (invité) 19-05-07 à 18:42

Bonjour! je n'arrive pas a utiliser l'equation PV=nRT lorsque je fais un exercice! quelqu'un peu m'aider a y arriver?  

merci

Posté par
zabusa
re : physique gaz parfaits 19-05-07 à 18:44

Bonjour et bienvenue a toi tout d'abord
je veux bien essayer avec toi mais pourrais tu mettre l'enoncé
merci d'avance

Posté par
zabusa
re : physique gaz parfaits 19-05-07 à 18:50

p(pression)x V(volume)=n(quantité de matiére ou nombre de mole)x R(constante = 8.314)x T(température)

est ce que tu connais deja cela ??



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !