Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

physique de seconde

Posté par
sue71100
03-06-12 à 13:54

voici un exercice  sur la notation scientifique, j'ai besoin de  votre aide :
Exercice :
1.qu'apelle-t-on la notation scientifique d'un nombre?
2.écrire les mesures suivantes en notation scientifique:

a.5cm               b.3,5km              c.23nm
d.100cm             e.2µm                f.30Mm
g.3,5x10(-5)m       h.120km              i.0,2x10(3)m

j'ai besoin d'une réponse assez rapide  merci !

Posté par
geegee
re : physique de seconde 03-06-12 à 19:51

Bonjour,


a.5cm =5.10^-2      b.3,5km =3500m       c.23nm=2,3.
d.100cm = 1m        e.2µm=2.10^-6m       f.30Mm
g.3,5x10(-5)m       h.120km =            i.0,2x10(3)m =

1km=mille metres

Posté par
sue71100
re : physique de seconde 04-06-12 à 17:55

merci ^^



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !