Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Physique chimie seconde

Posté par
Eliezag
22-03-17 à 12:26

Bonjour , j'ai un exercice de physique pour demain que je ne comprend pas , pouvez vous m'aider ?
On veut préparer par dilution 500 mL d'une solution aqueuse de chlorure de cuivre II de concentration c=5.10 puissance -3 mol.L puissance -1  à partir d'une solution Mo de concentration Co = 0,100 mol.L puissance -1
Questions : déterminer le volume Vo de solution concentrée à prelever .
Decrire le mode opératoire en précisant la verrerie utilisée
Aidez moi svp

Posté par
Eliezag
Physique chimie exercie 22-03-17 à 13:14

Bonjour , j'ai un exercice de physique pour demain , pouvez vous m'aider ?
On veut préparer par dilution 500 mL d'une solution aqueuse de chlorure de cuivre II de concentration c=5.10 puissance -3 mol.L puissance -1  à partir d'une solution Mo de concentration Co = 0,100 mol.L puissance -1
Questions : déterminer le volume Vo de solution concentrée à prelever .
Decrire le mode opératoire en précisant la verrerie utilisée

*** message déplacé ***

Posté par
Eliezag
re : Physique chimie exercie 22-03-17 à 13:14

J'ai besoin d'aide svp c'est noté

*** message déplacé ***

Posté par
gbm Webmaster
re : Physique chimie seconde 22-03-17 à 16:42

Bonjour,

Tout est dans cette fiche : [lien]

Au travail !

Posté par
gbm Webmaster
re : Physique chimie seconde 22-03-17 à 16:43

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !