Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Physique Chimie

Posté par mely_x (invité) 04-01-08 à 12:09

Bonjour, je n'arrive pas à faire mes convertions
pouvez-vous m'aider s'il vous plaît.

V1- 4km/h ==> ..  m/s
V2- 2600 mm/jour ==> .. km/an
V3- 12µm/s ==> .. cm/ms

Merci.

Posté par
Pimous
re : Physique Chimie 05-01-08 à 21:33

Bonsoir,

Je vais t'en faire un et tu feras les autres :

4 km = 4.10^3 m
et 1h = 3600 s

donc tu peux écrire sous cette forme : 4 km/h = \frac{4.10^3 m}{3600 s} = 1.11 m/s

Tu applique la même méthode pour les autre après

Pimous

Posté par mely_x (invité)re 05-01-08 à 21:36

merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !