Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

physique calcul (ch:taille atome)

Posté par kripton (invité) 16-10-04 à 17:52

bonjour,
comment réalise t-on ces calculs de physiques.
1) 1,0*10^3+3,20*10^4
2)10^3*10^6
3)3,0 * 10^2*6*10^-1

merci d'avance pour votre réponse !

Posté par Cheshire_Cat (invité)re : physique calcul (ch:taille atome) 16-10-04 à 18:08

1) 1,0*10^3+3,20*10^4 = 10^3 * (1 + 32) = 10^3 * 33 = 33000

2)10^3*10^6 = 10^(3+6) = 10^9

3) 3,0 * 10^2*6*10^-1 = (3*6)*(10^(2-1)) = 18*10 = 180
  
Tu as compris?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !