Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

physique

Posté par fibie (invité) 02-10-05 à 19:11

Bonsoir,j'ai 1 probleme de chimie que je n'arrive pas faire acause des convertion:
A raison d'un nombre par seconde,combien de temps faudrait-il pour compter a haute voix jusqu'a 1000,jusqu'a 10^6 et jusqu'a 10^9? les donnes avec 2 chiffres significatifs dans 1 unite de temps appropriee(minut, heure,jour)

Merci pour10^3=1.66*10^1  pour10^6=1.66*10^7 et pour 10^9=1.66*10^4 min

Posté par Shobu (invité)re : physique 02-10-05 à 19:42

euh ...

10^6=1.66*10^7
= 16600000 min donc tu le divise par 60  et ensuite par 24 pour trouver la réponse

je te laisse continuer parcontre je ne sais pas ce que le 10^3 fais ici

Bonne Chance pour la suite



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !