Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

physique:2nde

Posté par sisofma (invité) 17-09-05 à 14:05

salut
j'ai besoin d'aide  pour cet exo et mersi d'avance
on verse a la surface d'un etang un volume de 2cm3 d'huile elle s'etale sur un surface de 2000m2
savhant que la couche formee a une epaisseur egale a la taille e d'une molecule d'hiule determiner l'ordre de grandeur de e

Posté par sisofma (invité)re : physique:2nde 17-09-05 à 14:13

est ce q'on est cense savoir la taille de la molecule d'hiule?

Posté par sisofma (invité)re : physique:2nde 17-09-05 à 15:01

est ce que quelq'un pourrait m'aider S.V.P c'est pour lundi!

Posté par
J-P
re : physique:2nde 17-09-05 à 18:37

2.cm³ = 2.10^-6 m³

Volume = Aire * épaisseur.

2.10^-6 = 2000 * E

E = 10^-9 m

-----
Sauf distraction.  

Posté par sisofma (invité)re : physique:2nde 17-09-05 à 19:02

merci!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !