Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

physique

Posté par
Samirou
11-03-18 à 08:15

Bonjour j'espère que vous pouvez m'aidez
Il m'ont donner des exo en physique
Il dise un enfant court a vitesse normale t=0,0s et t=20,0s
En tout v=.....m/s
Quelle est la valeur de sa vitesse
Représenter cette vitesse par une fleche sur le shema (échelle :1cm pour 2m/s)
Aidez moi svp merci d'avance

Posté par
odbugt1
re : physique 11-03-18 à 08:45

Bonjour Samirou,

Ton énoncé est incomplet et, tel qu'il est, ne permet pas de calculer la valeur de la vitesse de l'enfant.
Pour faire ce calcul il faudrait, en plus de la durée de sa course, connaître la distance qu'il a parcouru.

Je te donne un exemple :
Un cheval parcourt une distance de 324m en 54s
Calculer la valeur de sa vitesse.

Réponse : V = 324 / 54 = 6m/s

Posté par
gbm Webmaster
re : physique 11-03-18 à 09:11

Bonjour à vous deux,

@Samirou : pourrais-tu donner un titre plus détaillé à ton topic la prochaine fois ? En effet, tu admettras que "physique" sur un forum de physique-chimie c'est vague, hein ?

Pour rappel :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !