Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Physique

Posté par
marokina02
25-04-10 à 14:51

Bonjour,

Je voudrais savoir comment on fait pour changer des grammes en Newton car j'ai un devoir maison et on me demende de changer 4 000 g en newton. On donne g = 10N/Kg.
Merci

Posté par
willatopia
re : Physique 25-04-10 à 16:42

Salut ,

la formule P = m * g ça te dit rien ???? avec le poids en newton et la masse en kg ( 4000 g = 4kg )

ça te fais P = 4 * 10 = 40 newton    



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !