Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Physique

Posté par Ulrich (invité) 27-11-06 à 08:48

Bonjour,
J'ai un petit devoir a faire pour demain.
Svp.
Aidez-moi!
Compléter le texte ci -dessous et répondre à la question par rapport au tableau .
Le sulfate de cuivre est un                   qui est
Chauffé dans un tube à essaie , il devient
cela s'appelle du sulfate de cuivre .
Moi j'ai dit que :
Corps (je n'ai pas trouvé); bleu
blanc
(je ne sais pas)
.
aidez moi .



Ulrich.

Posté par
Yumi
re : Physique 27-11-06 à 08:53

Bonjour,
Donc,
Le sulfate de cuivre est un corps chimique qui est bleu (c'est bon)
Chauffé dans un tube à essaie ,il devient blanc (c'est aussi bon)
Cela s'appelle du sulfate de cuivre anhydre(sans eau)
contraire de désydraté.
Et quel tableau ?


Aicha.

Posté par Ulrich (invité)re : Physique 27-11-06 à 09:00

Bonjour,
Ce serait tres gentille de ta part de m'aider une fois de +
oui
Désolé pour le tableau.
Il y a du
-Jus d'orange S.c:Bleu p.e oui
-Eau minérale S.c Bleu p.e oui
-Huile S.c Blanc p.e non
-Acétone S.c Blanc p.e non
-Lait S.c Bleu p.e oui

P.S= S.c= Sulfate de cuivre
     p.e=Présende d'eau.



Ulrich.

Posté par
Yumi
re : Physique 27-11-06 à 09:03

Bonjour,
Oui je l'espere.
Donc tu peux conclure que dans es boissons le test est toujours positif.
J'espère que tum'excuseras pour la dernière fois car je m'étais trompée je t'ai dit que c'était faux alors que c'étais bon .
J'avais compris les médianes (ou l contraire)



Aicha.

Posté par Ulrich (invité)re : Physique 27-11-06 à 09:05

Bonjour et aurevoir ,
Merci beaucoup de ta précieuse collaboration .
J'espère que tout est bon.
Ce n'est pas grave pour la dernière fois.



Ulrich.


P.S= L'erreur est humaine.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !