Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Physique

Posté par walid196 (invité) 19-11-06 à 17:08

Bonsoir
L'équation temporelle du mouvement M est x(t)=2,5t puisque t est en seconde
1-Détermine la vitesse M et x0
2-Représente dans le repère (O,\vec{i}) les conditions primaires de ce mouvement
Pour le 1 OK
Et pour la dernière comment faire?
Merci d'avance

Posté par walid196 (invité)re : Physique 19-11-06 à 17:47

up

Posté par walid196 (invité)re : Physique 20-11-06 à 20:23

up

Posté par walid196 (invité)re : Physique 20-11-06 à 20:30

up

Posté par
mikayaou
re : Physique 20-11-06 à 20:34

bonsoir

v(t) = dx/dt = 2,5 ; v est constante

si à t=0, x est à l'abscisse 0 alors x(t)=2,5t

précise ton énoncé
.

Posté par walid196 (invité)re : Physique 20-11-06 à 20:35

L'énoncé est
2-Représente dans le repère (O,\vec{i}) les conditions primaires de ce mouvement
Je ne sais pas comment le faire



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !