Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

physik

Posté par millou (invité) 04-03-04 à 16:25

je voudrai savoir la valeur de g terre et G lune

merçi c'est la pesanteur

Posté par Manue (invité)re : physik 04-03-04 à 16:27

Salut
g terre = 9,81
Pour g lune tu dois le trouvé dans ton livre de physique ou à la suite
d'un exercice qui te demande de l'utilisé.

Posté par
J-P
re : physik 04-03-04 à 16:36


g sur la Terre = 9,81 N/kg
g sur la lune = 1,6 N/kg

Posté par millou (invité)re : physik 04-03-04 à 21:32

merçi vou tous



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !