Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

phisique=> p'tite question

Posté par
jiarivpas
27-12-07 à 17:22

bonjour, j'au un p'ti problème et j'vous en prie aidez moi !! :

bon, un bateau se déplae à la vitesse de 10 m.s-1 et qu'il fait un relevé au sonar chaque seconde
On me dit que si le son arrive en 0.03 s quel sera la distance entre le sonar et la mer ?

Je n'sais pas du tout quelqu'un pourrait m'aider svp ?

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : phisique=> p'tite question 27-12-07 à 17:29

Bonsoir!

v=d/t donc d=v*t

Posté par
jiarivpas
re : phisique=> p'tite question 27-12-07 à 17:30

AH mercii !

donc je fait  

d= 10x0.03    ?

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : phisique=> p'tite question 27-12-07 à 17:34

Oui tout simplement

Posté par
jiarivpas
re : phisique=> p'tite question 27-12-07 à 17:37

Mershiiii beaucOuup !!!

(bonnes vacance !)

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : phisique=> p'tite question 27-12-07 à 17:43

Pas de quoi et merci à toi aussi!

Bonne soirée, bonne continuation et bonnês fêtes de fin d'année

Adishatz



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !