Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

...petite question => ETAT PHISIQUE...

Posté par
jiarivpas
17-01-08 à 19:20

bonjour j'ai une petite question sur l'état physique de l'acide acétique
on me demande quel est son etat phisique ?
ET ON ME DONNE SES INDICATION :
Tf=16.6 °
Te=118 °
  EN FAITE j'sasi pas du tout c'est quoi son ëtat hysique...pouvez vous m'aidez svp

merci d'avance

Posté par
gui_tou
re : ...petite question => ETAT PHISIQUE... 17-01-08 à 19:21

salut

Tf = température de fusion
Te = température d'ébullition

l'état physique : gazeux/liquide/solide ..

Posté par
jiarivpas
re : ...petite question => ETAT PHISIQUE... 17-01-08 à 19:23

ah j'dois donc choisir entre eux ...merci !

et tu aurai une idée qe duoi ca pourrarit etre s'il touplait

Posté par
gui_tou
re : ...petite question => ETAT PHISIQUE... 17-01-08 à 19:24

En français s'il te plaît ..

Posté par
jiarivpas
re : ...petite question => ETAT PHISIQUE... 17-01-08 à 19:25

ah désolé

Aurais-tu une idée sur l'ëtat phisique de l'acétate en température ordinnaire s'il te plait ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !