Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Petit problème

Posté par
NicoLibergier
03-05-09 à 14:48

Alors voila , on me demande de calculer la concentration molaire  de 45mg de E122(Azorubine) dans 1L de sirop sachant que E122 = C20 H12 O7 N2 S2 NA2

C= N/Na

Quelqun pourrait m'aider s'il vous plait ?

Posté par
Kaela
re : Petit problème 03-05-09 à 14:52

tu as tous les renseignements à ta disposition , la masse ainsi que la masse molaire

C = n



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !