Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Petit exercice avec la frequence (S.O.S)

Posté par
suchi
01-05-09 à 22:36

Le cristal de quartz d'une montre produit périodiquement un signal electrique: il y a 32 768 signaux chaque seconde.

1)Donner la frequence de vibration du cristal de quartz.

la formule c'est f=1/T m'est dans l'exercice T=32 768s ou T=60s.

Merci pour votre aide.

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Petit exercice avec la frequence (S.O.S) 01-05-09 à 23:30

Salut!

1) Pas besoin de calculs... Quelle est la définition de la période?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !