Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Période

Posté par
Lina
08-03-12 à 16:26

Bonjour
J'ai besoin d'aide
Il y a un exercice que je n'ai pas compris, pouvez-vous m'expliquer svp:



Calculer la période T des battements du cœur simulés sur le tracé:
Distance: 1m
Δt=8s

-On calcule la vitesse de défilement du papier:
V=d/Δt=100/8=12.5cm/s
1s pour 12.5cm.

-On compte 8 périodes
12.5*8=100cm

-Valeur de T:
T=12.5/12.5=1s


Voilà je ne comprends vraiment pas la correction.

A bientôt



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !