Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Pendule Gravitation

Posté par
Paul1212
31-03-11 à 08:51

Bonjour,
Je n'arrive pas a tourner la formule de la gravité T= 2PI* Racinde de (l/g)
Pour avoir g=
Merci

Posté par
Coll Moderateur
re : Pendule Gravitation 31-03-11 à 09:53

Bonjour,

Première étape :

3$ \rm{ T^2\,=\,4\,\pi^2\,\frac{l}{g}}

A toi de continuer...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !