Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

pendule

Posté par
Taha36
18-12-18 à 21:41

Bonjour, j'arrive pas resoudre cet exercice :
On lâche un pendule ( avec pivote) en un point A sans vitesse initiale. a) calculer la de la boule en B et en C . b) determiner x pour que la vitesse en C soit nulle.
On Donne: OA=1m; OP=0,8m et x=80°.

pendule

mmalou > titre modifié

Posté par
mmalou Webmaster
re : Sos 18-12-18 à 21:46

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?

Posté par
Taha36
re : pendule 19-12-18 à 12:29

OK merci mais c'est urgent

Posté par
sanantonio312
re : pendule 19-12-18 à 12:39

Bonjour,
Pour obtenir une réponse rapide à une question urgente, on augmente les chances de réussite avec un énoncé clair et complet...

Posté par
odbugt1
re : pendule 19-12-18 à 12:42

Citation :
a) calculer la de la boule en B et en C



Peut être qu'en publiant un schéma lisible et un énoncé complet ....

Posté par
Taha36
re : pendule 19-12-18 à 13:15

Calculer la vitesse de la boule en B et en C

Posté par
Taha36
re : pendule 19-12-18 à 13:18

Voilà le schéma

Posté par
Taha36
re : pendule 19-12-18 à 13:33

Calculer la vitesse de la boule en B et en C

pendule
***image tournée***faire CTRL+F5*

Posté par
odbugt1
re : pendule 19-12-18 à 14:15

Je ne comprends pas grand chose à ce schéma.
L'énoncé complet est toujours absent.
Je me sens incompétent pour t'aider.

Posté par
Taha36
re : pendule 19-12-18 à 14:18

Merci pour votre effort
J'ai reçu la réponse d'un autre site



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !