Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Optique la formule X=k.[smb]lambda[/smb]

Posté par
milo4
27-01-12 à 19:40

Bonsoir , voila je n'ai pas compris ce que signifie la formule
X=k.
cette formule sert a savoir si un point est éclairé ou non ?
J'ai un exercice d'entrainement que j'arrive pas a résoudre :
x pour K=1
x=5cm
D=1m
le nb de trait=80mm
Calculer

je bloque complètement
Merci de votre aide.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !