Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Notation scientifique, ordre de grandeur, chiffres significatifs

Posté par
Matheux08
25-09-12 à 19:54

Bonsoir à tous et toutes
Quelqu'un pourrait il vérifier les réponses à cet exercice ?

Compléter les tableaux

Un petit coup de main pour la dernière colonne(pas toutes les réponses....juste les deux première) ?
Merci pour votre aide

Notation scientifique, ordre de grandeur, chiffres significatifs

Notation scientifique, ordre de grandeur, chiffres significatifs

Notation scientifique, ordre de grandeur, chiffres significatifs

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Notation scientifique, ordre de grandeur, chiffres signific 25-09-12 à 20:16

salut !

tableau 1
2 cs
non pour la conversion en m, 3 cs
5 cs
2 cs (tu aurais dû mettre 8,0)
100 = 1. Non 1 nm = 10-9 m, 1 cs
non pour la conversion en m, 3 cs
3 cs
2 cs
tu as mis un 1 en trop dans la puissance non ? 3cs

tableau 2
2 cs
c'est pas -6 mais +6 dans la puissance. 3 cs
toujours le même pb avec les nm
1 Gm = 109 m, 2cs
4 cs
3 cs

cs = chiffre significatif

Posté par
Matheux08
re : Notation scientifique, ordre de grandeur, chiffres signific 25-09-12 à 20:29

bonsoir et merci pour l'aide
pour remplir la colonne des chiffres significatifs on se sert de quelle colonne ?

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Notation scientifique, ordre de grandeur, chiffres signific 25-09-12 à 20:38

de la colonne distance. Tous les chiffres ici le sont



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !