Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

newton

Posté par
eleve2010
12-04-11 à 21:08

Neil Armstrong et Buzz Aldrin ont marché sur la Lune. Les deux astronautes ont ramassé 21,7 kg de roches lunaires.
Données : gL =  1,6 N kg-1 ; g = 9,8 N kg-1

1. Quel était le poids des roches sur la Lune ?

2. Quelle était la masse de ces roches une fois rapportées sur la Terre ?

3. Quel était le poids de ces rochers une fois rapportés sur la Terre ?

Posté par
eleve2010
Newton 12-04-11 à 21:20

Bonjour
J'ai Un problème et j'arrive pas :
Neil Armstrong et Buzz Aldrin ont marché sur la Lune. Les deux astronautes ont ramassé 21,7 kg de roches lunaires.
Données : gL =  1,6 N kg-1 ; g = 9,8 N kg-1

1. Quel était le poids des roches sur la Lune ?

2. Quelle était la masse de ces roches une fois rapportées sur la Terre ?

3. Quel était le poids de ces rochers une fois rapportés sur la Terre ?

Merci d'avance à tous ceux qui me répondront

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : newton 12-04-11 à 21:25

Bonsoir,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !