Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

NaCl

Posté par
eboye
07-02-09 à 15:07

comment appelerez-vous NaCl selon votre metier? (Mineralogiste, chimiste ou cuisinier)

Posté par
gbm Webmaster
re : NaCl 07-02-09 à 15:11

Bonjour,
NaCl est la cristal chlorure de sodium ou "sel" pour le cuisinier

Posté par
eboye
re : NaCl 07-02-09 à 19:41

cuisinier = sel
Mineralogiste = ???????????
chimiste = chlorure de sodium

Merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !