Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

msse volumique

Posté par
juliettek
04-10-10 à 22:23

bonjour povez-vous m'aider

Un solide a une densité d=1,2

1. Quelle est sa masse volumique : en kg/m3 ? En g/cm3 ? En g/L ?

2. Quelle est la masse de V=30dm3 de ce solide ?

3. quel est le volume occupé par un solide  de masse m=0,4 kg avec cette densité d ?

Merci

Posté par
juliettek
msse volumique 04-10-10 à 22:24

bonjour povez-vous m'aider

Un solide a une densité d=1,2

1. Quelle est sa masse volumique : en kg/m3 ? En g/cm3 ? En g/L ?

2. Quelle est la masse de V=30dm3 de ce solide ?

3. quel est le volume occupé par un solide  de masse m=0,4 kg avec cette densité d ?

Merci

*** message déplacé ***

Posté par
lulu3324
re : msse volumique 04-10-10 à 22:33

Bonjour

1) Il faut utiliser la relation d=/eau

OK?

*** message déplacé ***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !