Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

MRUA / MRUV / LES FORCES / CHUTE LIBRE les formules ???

Posté par
sp0rty
19-08-08 à 15:46

voila je suis en quatrieme humanité artistique a bruxelles

j'ai perdu mes formules de mrua mruv forces et chute libre est ce que c'est possible de m'aider car j'ai un examen bientot et sans je sais rien faire

SVP AIDEZ MOI

Posté par
MatOfScience
re : MRUA / MRUV / LES FORCES / CHUTE LIBRE les formules ??? 19-08-08 à 18:06

Bonjour, un petit bonjour et ou un merci ça fait pas de mal.

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : MRUA / MRUV / LES FORCES / CHUTE LIBRE les formules ??? 19-08-08 à 19:29

Salut!

Que veux-tu au juste? Toutes les formules de ce chapitre de physique?

Posté par
sp0rty
bonjour et merci de m'aider 20-08-08 à 12:05

bonjour , merci de me repondre

effectivement ce serait pour les avoir toutes si possible

merciiiiiiii

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : MRUA / MRUV / LES FORCES / CHUTE LIBRE les formules ??? 20-08-08 à 12:15

Bon, j'ai pas vraiment envie de partir dans le Latex, tu m'excuseras:

Je ne te fais pas non plus les démos

-Mouvement Rectiligne Uniformément Accéléré:
-MRUV : (x) = Vi.t + (a.t²)/2
et V = Vi + a.t
-Chute libre (un corps est en chute libre si la seule force extérieure qui s'exerce sur lui est son poids): vG2 = 2gh

Tu veux quoi comme force? Intéraction gravitationnelle? Loi de Coulomb?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !