Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

mpi

Posté par
marly
18-04-08 à 00:24

Bonjour,

J'aimerais avoir un peu d'aide pour cet exercice de MPI :
Pour tous les montages 1 à 4 ci-dessus , on donne : la tension de saturation du CIL   Vsat = 9,3 V, R1 = 470, R2 = 3,3k.

Je dois dire le type de montage du CIL :

pour le montage 1: mode inverseur
pour le montage 2 : (je ne suis pas sur) inverseur
pour le montage 3 : en mode non inverseur
pour le montage 4 : en mode non inverseur

Merci de m'aider surtout pour les montages 2 et 4. merci

mpi

Posté par
marly
re : mpi 18-04-08 à 12:32

Est ce que quelqu'un pourrait m'aider ?
Merci beaucoup pour votre aide.

Posté par
phy34
re : mpi 18-04-08 à 13:38

bonjour

montage 2=comparateur

Posté par
phy34
re : mpi 18-04-08 à 13:39

montage 1 = non inverseur

Posté par
phy34
re : mpi 18-04-08 à 13:39

montage 3= inverseur

Posté par
phy34
re : mpi 18-04-08 à 13:40

montage 4 dsl je c'est pas ils est bizarre

Posté par
marly
re : mpi 18-04-08 à 16:31

pour un montage comparateur comment calcule-t-on Us et UE ??

Posté par
marly
re : mpi 18-04-08 à 16:31

merci pour votre aide



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !