Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

mouvement et force

Posté par lolo_6969 (invité) 18-01-07 à 21:40

slt
pouvez-vous m'aidez je ne sais pas comment complèter se tableau:
•    Calculer les vitesses instantanées v en chaque point (tableur informatique possible).
merci s'est pour demain

mouvement et force

Posté par
infophile
re : mouvement et force 18-01-07 à 21:48

Bonsoir,

Tu as une formule à appliquer

Posté par
jamo
re : mouvement et force 18-01-07 à 21:48

Une vitesse, c'est une distance divisée par un temps.

Donc, à t=0,06, la vitesse est égale à (1,3 - 0)/(0,06 - 0) = 1,3 / 0,06 = ...

à t=0,12, la vitesse est égale à (3 - 1,3)/(0,12 - 0,06) = 1,7/0,06 = ...

à t=0,18, la vitesse est égale à (5 - 3)/(0,18 - 0,12) = 2 / 0,06 = ...

etc ....

Posté par tribunal (invité)re : mouvement et force 18-01-07 à 21:50

salut, tu as v= d/t  alors pour tu calcules en chaque point v tu dois faire v= Dd/Dt  !
par example, pour calculer v5 tu fais  v5=  d6-d4/1.2

Posté par tribunal (invité)re : mouvement et force 18-01-07 à 21:51

tu te trampe jamo !

Posté par tribunal (invité)re : mouvement et force 18-01-07 à 21:52

dsl lol c'est sur 0.12 et non 1.2 !

Posté par lolo_6969 (invité)re : mouvement et force 19-01-07 à 22:10

est ce comme ça??
rep merci d'avance

mouvement et force



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !