Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

mouvement

Posté par
luthean
27-03-19 à 10:15

Bonjour, j'ai besoin d'aide pour cet ex de physique merci

sur 1000 m la vitesse d'un athlète entrainé peut-être de
12,4mph en aviron
18kmm.h-1 en kayak
4,4m.s-1 en canoë.
Classer ces vitesses par ordre croissant sachant que 1 mile équivaut à 1,609 km

pour 4.4m.s j'ai trouvé 15,84km
pour 18 km le m qui suit c'est mn par heure c'est là que je sais pas

Posté par
odbugt1
re : mouvement 27-03-19 à 10:49

Bonjour,

Attention !
Un minimum de rigueur s'impose :
Tu ne peux pas écrire que " pour 4.4m.s j'ai trouvé 15,84km  "
l'écriture correcte est 4,4 m/s = 15,84 km/h ou bien
4,4 m.s-1 = 15,84 km.h-1


1mile = 1,609 km
1mph = 1,609 km en 1h = 1,609 km/h

18 kmm.h-1 reste incompréhensible malgré ton bizarre "pour 18 km le m qui suit c'est mn par heure"



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !