Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Mouvement

Posté par
BabyJ
05-08-08 à 17:32

Salut Tout Le Monde. Plz G Un Probleme Ke Je Doit Resoudre et Je Le Trouve Dificile
Plz Aider Moii . Et Mercii

Un Mobile Auto-pOrteur avec frotment=0 lance avec une vitesse initiale Vo=10i {  Vo et i Sont Des Vecteur]
(vo=10m/s2) sur une table a cousin d`air horizontale .
1- faire le bilan des forces exteriieure appliques au mobile
2- faire un schema detaille
3- determiner a
4- determiner V: direction norme sens
4- nature du mouvement

Posté par
bof
re : Mouvement 05-08-08 à 17:37

1)Imagine que tu sois le solide : quelles forces subis-tu ?

Posté par
BabyJ
Ok 05-08-08 à 17:45

Reaction Et Le POids
Tab Bon Tu COnnai Les Reponse?

Posté par
bof
re : Mouvement 05-08-08 à 17:46

Le mobile subit en effet uniquement deux forces : son poids et la réaction du support car il n'y a pas de frottements.

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Mouvement 05-08-08 à 21:38

Salut!

1) bof y a répondu

2) tu représentes ses forces

3) C'est quoi a?

4) Là aussi poses-toi la question

5) Trajectoire? Le mobile accélère-t-il?

Posté par
BabyJ
05-08-08 à 21:43

Hahah Cv :
a = acceleration
G Eu La Reponse Mwahh w mercii

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Mouvement 05-08-08 à 21:51

Tu peux éviter de parler en langage sms?

Tu as encore besoin d'aide?

Posté par
Coll Moderateur
re : Mouvement 05-08-08 à 21:54

Bonjour à tous,

BabyJ >> Bienvenue sur l' pour ton premier problème !

Mais... tu ne dois pas utiliser l'écriture « texto » ou « SMS » :
Relis ceci (Lien cassé)
Ainsi que les réponses aux questions Q25 et Q26 de la FAQ [lien]
Clique sur les maisons, ce sont des liens !

Posté par
Bourricot
re : Mouvement 05-08-08 à 21:59

Bonjour BabyJ,

Je vais encore jouer les rabat-joie, mais ici il faut oublier les abréviations qu'on utilise ailleurs et écrire en français. Merci de respecter les règles mises en vigueur par les webmasters qui font tout leur possible pour que ce forum convivial existe et continue à rester agréable à visiter.

Merci de lire la FAQ = Foire Aux Questions ici :     [lien]

ainsi que le message qui est en tête de toutes les liste des messages et qui a pour titre ""A LIRE AVANT de poster, merci""

En respectant les consignes à suivre ici, tu ne risques qu'une seule chose = avoir plus de réponses !

Bienvenue parmi nous !

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Mouvement 05-08-08 à 22:02

Salut Coll et Bourricot

Posté par
Bourricot
re : Mouvement 05-08-08 à 22:06

Salut à vous 2 aussi !  

Posté par
BabyJ
Salut Again! 06-08-08 à 18:44

Un Mobile de m=1kg est lance sur un plan incline de 30 degre apartir d'un point O Avec Une vitese initlae de 20m/s
1- faire le bilan des forces exterieurs
2- determiner le vecteur a [Acceleration ]
3- determiner la vitesse V
4- combien de temps met-il pour atteindre un maximun
6- a quelle hauteur s`elevra t-il

desole Again mercii Tous Le Monde

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Mouvement 06-08-08 à 19:58

D'accord Et bien tu as commencé avec les premières indications?

Posté par
BabyJ
Re 06-08-08 à 20:09

Oui Les 2 Forces Sont Le Poids et La reaction du Support
Es k'il Ya La Force De Frottement?

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Mouvement 06-08-08 à 20:11

Dans l'énoncé initial il y a frottements = 0
Sinon les deux autres sont justes

Je vais manger
Si Coll ou Bourricot pouvaient prendre le relais

Posté par
Coll Moderateur
re : Mouvement 06-08-08 à 20:12

BabyJ >> Tu ne sembles pas avoir bien lu ou bien compris que ce site est francophone et que l'on n'y pratique pas un autre style d'écriture.

Donc : "Est-ce qu'il y a une force de frottement ?"

Question étonnante de ta part. As-tu lu l'énoncé ?

Posté par
BabyJ
re 06-08-08 à 20:24

Yiiiiiii !!!
tab Tu Va Repondre Ou No .. Arrete De
te foutre de ma gueule
Oui Oui Je L`ai lu !!

Posté par
Coll Moderateur
re : Mouvement 06-08-08 à 20:28

Tu as donc mal lu l'énoncé.
Et je pense que tu n'as pas mieux lu la F.A.Q.
Dommage pour toi !
 

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Mouvement 06-08-08 à 21:42

Non mais c'est hallucinant ça?
Mais où il est le respect chez les jeunes de maintenant?
En tout cas merci d'avoir pris le relais Coll (je t'ai envoyé un message)

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Mouvement 06-08-08 à 21:51

Tu ne m'a pas répondu, tu l'as reçu?

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Mouvement 06-08-08 à 21:51

m'as*

Posté par
Coll Moderateur
re : Mouvement 06-08-08 à 21:56

Non, je ne l'ai pas reçu...
Parfois il peut m'arriver de mettre du temps à répondre si je suis occupé ailleurs. Mais ce n'est pas le cas ; or je reçois bien tous mes messages (par exemple les messages de notification de modification d'un topic dans lequel j'ai posté une réponse).

Posté par
Coll Moderateur
re : Mouvement 06-08-08 à 21:59

Rectification : tu veux peut-être parler d'un message de 15 h 24 qui m'annonce un message ce soir. Je n'ai pas répondu car... j'ai pensé qu'il n'appelait pas de réponse et j'ai attendu le message de ce soir.

Posté par
Bourricot
re : Mouvement 06-08-08 à 22:07

Il y en a qui comprenne quand on leur a expliqué plusieurs fois la même chose ! Dommage pour BabyJ qui n'a pas su comprendre ce qu'on a été plusieurs à lui expliquer !

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Mouvement 06-08-08 à 22:14

Non ce n'était pas celui-ci... Je t'ai envoyé la réponse normale...
Je m'attendais juste à ce que tu répondes sur le forum en me disant que tu avais eu mon message (d'où mon post de 21h51)...
Le pb vient de ma messagerie en ce moment Aujourd'hui j'ai du envoyer plusieurs fois les mails
Je refais...

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Mouvement 06-08-08 à 22:15

En effet Bourricot, c'est dommage que certains ne comprennent pas ça

Posté par
Coll Moderateur
re : Mouvement 06-08-08 à 22:21

shadowmiko >> Bien reçu à l'instant

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Mouvement 06-08-08 à 22:22

Youpiiiiiiiii!
J'en ai envoyé un second suffit de se brancher à la Livebox



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !