bonjour
Je dois créer un montage afin d'obtenir 20mA dans mon circuit.
Je posséde pour cela une pile de 1,5V des fils conducteurs, des résistances?? mais je ne vois pas comment faire? pouvez vous m'aider s.v.p
Salut, utilise la loi d'Ohm :
I = U/R
R résistance totale du circuit
U tension délivré par la pile lorsqu'elle est branchée au circuit.
Tu veux I = 20.10-3 A, donc R = U.I = .....
Non la résistance n'est pas très petite.
Mais gbm a été distrait.
R = U/I et pas ce qui a été écrit.
ça m'apprendra à taper trop vite (sans me relire).
Je fais aussi cela très souvent en répondant sur des forums. (des forums ou des fora ? ... je ne sais pas)
A priori des fora, tout comme des extrema.
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :