bonjours j ai besoin d'aide je dois faire cet excices pour demain :/
Le pied de biche AOB permet de soulever la charge (C), grâce à la force verticale F , appliquée en A, et au point d'appui O. La force verticale exercée par (C) sur le pied de biche est F ' . OH = 1,20 m ; OK = 0,10 m et F' = 960 N. 1) Calculer le moment de la force F ' par rapport à O. 2) En déduire F en supposant le pied de biche en équilibre
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :