Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Mètre/seconde et km/heure ?

Posté par
Lunie
18-03-10 à 21:42

bonsoir!

Juste une question ^^ ( je suis vraiment désolé, je sollicite beaucoup votre aide ..

Pour convertir une vitesse exprimée en m/s en km/h il suffit de multiplier la vitesse en m/s par 3,6?
ex : 24 m/s = 24*3,6 = 86,4km/h

Et dans l'autre sens, pour passer des kilomètres en m/s??

Merci beaucoup

Lunie

Posté par
lulu3324
re : Mètre/seconde et km/heure ? 18-03-10 à 22:04

Re-re !!

Exact 24 m/s = 86,4 km/h

pour passer des km/h en m/s il suffit de diviser par 3,6 !

OK?

Posté par
Lunie
re : Mètre/seconde et km/heure ? 18-03-10 à 22:16

Merci Lulu3324!!

Bonne soirée



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !