Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Méthode Dynamique

Posté par
Ziinou
30-10-10 à 11:30

Comment faire pour:

Déduire la valeur de la constante de raideur k(dyn)du ressort à partir de l'expression:

a=4*²/k(dyn) puis calculer sa valeur k(dyn)=.....

Sachant que a= 5.47

Posté par
efpe
re : Méthode Dynamique 30-10-10 à 11:57

k(dyn) = 4²/a  ... non ?

Posté par
Ziinou
re : Méthode Dynamique 30-10-10 à 13:25

Je sais pas tro parce que j'avais pensée

k(dyn)= 4*²*a

Donc maintenant je sais pas vraiment si vous avez raison ou si c'est moi

Posté par
efpe
re : Méthode Dynamique 30-10-10 à 15:09

lol ...
bon alors que peut-on faire pour se sortir de ce dilemne ? Peut-être faire des maths correctement, si je dis a=b/c alors c = ...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !